Словно губы, я тяну строчку

Ольга Заря 2
Словно губы, я тяну строчку,
Тёплый бантик  - озорной  красный…
Каждой буковкой своей сочной
Он в ладони упадёт. Ясно?
А с ладоней поползёт дальше,
Палантином обовьёт плечи,
И  «фламенко»  на губах спляшет,
Чтобы стало на душе легче.
Перекрасит в красный цвет щёки,
Поиграет  на струне сердца,
Чтобы ниткой золотой тонкой
Поцелуем, как в иглу вдеться.
Красный бантик залетит в уши,
Передаст тебе моё слово,
И решив, что  у тебя  лучше,
На губах затормозит снова.
Так трепещет мотылёк жгучий,
Словно в мёде утонул сладком.

Солнце нежности его учит,
Видишь, катится клубком к пяткам…