Просьбочка

Тинка Иванова
Аккуратно, не калеча,
делай  больно,
мне так легче.
Не стесняясь,
делай больно.
Я скажу,
когда довольно.
Боль реальная поможет заглушить душевный трепет.
Боль реальная расплавит кодовых желаний соль.
Неуместное привычным боль реальная заменит.
Есть лишь боль. Она реальна. Вот и дай мне эту боль.