Родина

Галина Спиридонова
Мы все из разных поколений,
Но ценности у всех людей одни,
Любовь нам завещал Всевышний:
Отчизну, веру и семью храни.

Патриотизм сейчас не в моде,
Другие наступают времена:
Мы возвращаемся к природе,
Чтобы скорей очнуться ото сна.

Хранится в памяти святое,
Как величава ты, моя земля,
Настолько близко всё родное,
Что не любить тебя никак нельзя.

Здесь белокаменные храмы
Венчают золотые купола,
Вокруг бескрайны панорамы,
А по утрам звонят колокола.

В сердцах одно благоговенье,
Поскольку здесь священные места,
Всегда источник вдохновенья,
Тобой горжусь я, Родина моя!


10.07.2014