Оставь мне, Господи, последнюю надежду!

Елена Финиковская Руденко
Оставь мне, Господи, последнюю надежду!
На то, что ты когда-нибудь простишь...
Мой буйный нрав.
     Страдающей Невежды...
Больную душу все же исцелишь!

Простите все...
Кого в пылу горячем,
 я не смогла сберечь иль разглядеть.
Что призрак равнодушия маячил,
В той стороне, когда стучала смерть.

Я не плела обиды.Я страдала.
И сберегая, где-то вглубине -
Надежду. Я сочувствия искала...
Встречая больше злобы лишь вдвойне!!!!!

Сполна. Сполна за все я заплатила.
И не хватило все-таки монет...
Того, кого я больше всех любила,
Нет в моей жизни! Он не понял.
НЕТ...

Я все "несу", что есть, не забывая,
Что после ночи - Царствует Рассвет!
Что без ответа - чувство лишь бывает,
А настоящей....без ответа - НЕТ.
Так что есть БОЛЬ ?
Которая стремится...заполнить тело,
Властвуя душой...
ОГОНЬ - ОНА?
Или ШАЛЬНАЯ ПТИЦА,
Клюющая рассудок жадно мой?
Который покоряется ВСЕЛЕННОЙ,
И мыслей бег однажды схороня...
Паду снопом на хрупкие колени:
"Да будет ВОЛЯ, ГОСПОДИ ТВОЯ!!!"

Да будет Воля, Господи, Твоя.