Kategorii

Катя Мохина
Вот это тело во мне такое горячее и бледное
Это тело, мое тело, сильное и крепкое
Оно полно крови и полно горящих и тлеющих
Дробящихся, раздирающихся реакций
Распада молекул и моих особенностей чувств и мыслей
Я есть распростертая река и океан бесконечно текущие оттуда
Туда сюда
Невозможно определить причину, влияние, следствие
Рассказывать себе что я есть
Когда я есть все
Это горящее

В моей мысли внутри мысли медленно просыпается подозрение
Что любить я могу все
И все что во мне нет нужды определять
В отдельную категорию
Добра или зла.