полушепотом

Ава Мисао Ниджи
поднимая широкий ворот,
пряча пряди,спадавших волос.
я встречаю вас у ворот,
будто выпало так,так уж пришлось:

говорить полушепотом тяжелых наречий,
отвыкая от вас-дурная привычка.
вспоминайте меня каждый вечер.
и Москву,она,кстати,совсем не москвичка.