Осень

Алина Суворова-Бычковская
Огонь - сентябрь,
октябрь - палит,
ноябрь - угли лишь остались на днище.
Зачем мой любимый?
За что так болит?
Оставил ты мне пепелище.
Прожгло всё снаружи,
Прожгло всё внутри.
Слезами уже не затушишь.
Не надо теперь уж, назад не беги, прощенья во мне не разбудишь.
Но не побежишь ты, не станешь молить,
Это я лишь себя утешаю .
Мне нужно немного, немножко любить,
Вот только кого я не знаю...