Ему

Алина Суворова-Бычковская
Я буду той, что не обманет,
Что в трудности прижмёт к губам.
Я буду той, что милой станет,
Про ту ты скажешь "не отдам".
Тепло тебе со мною будет,
Я холода недопущу.
Тебя со мною не осудят,
А коль рискнут, так отплачу.
Мне правда, многого не надо,
Мне только б знать, что счастлив ты,
Мне только б знать, что милый рядом,
Исполнить все твои мечты.
Ты скажешь, что так не бывает,
Что я не знаю волшебства,
Что счастье с неба не слетает,
Мечты исполнить - не судьба.
А я отвечу - не забыл ли,
Что на земле живет любовь?
Течет она и в наших жилах,
У нас с тобой родная кровь.
Я честно, честно буду рядом...
Что я пытаюсь доказать?
Ты прочитаешь всё по взгляду,
Ему уж нечего соврать.
Любимый, верь мне, я не брошу,
Не обману и не предам.
А если веришь, мой хороший,
То я и жизнь тебе отдам.

(Посвящается Э.М.)