Могила неизвестного солдата

Киселев Александр77
Александровский сад у Кремлевской стены.
Грот с фонтаном, и памятник Марксу,
И могила Солдату далекой войны,
Что безвестным для Мира остался...

Преклонивши колено, цветы возложу.
По ступеням сойду, честь отдавши,
И дочурке своей, навсегда накажу,
Помни всех, за Россию павших!