Магистраль-Маэстро

Кристина Донушкина
               1 куплет
Я мчу по дороге,
Ветер мой друг,
Пусть даже не долгим
Будет с ним путь.
Мне очень покорен
Мой мерседес,
С ним мы долетим
Хоть до небес.

припев: Магистраль, магистраль - маэстро,
        Ты моя жизнь, ты моя песня,
        Магистраль, магистраль повсюду,
        Я для тебя единственной буду.

               2 куплет
Мне даже не нужно
Звёздам кричать,
Я лишь набираю
Скорость опять.
Пульс с стрелкой сошёлся,
Пути нет назад,
Мы мчимся с тобою
И нет нам преград.