ЛЕТО 2014-го

Валентина Кайль
Плещет у берега рыбкой волна,
Солнечным светом природа полна.
Пляж мелководный - детский мирок:
Радуйся тёплому лету, дружок!

Строй из песочка дворцы и палаты,
В детстве безоблачном все мы богаты!
Чайка на крыльях мечту понесёт,
Песню напишет тебе Звездочёт.

Песня о мире помчит по Планете,
Чтобы без горя жилось всем на свете!
Чтобы услышали те, кто ребяток
Минами, бомбами выгнал из хаты...

Может, проснутся совесть и души
Тех, кто святое безжалостно рушит?..

16.08.14.