Завтра Солнце встанет ярче

Александра Левченко
Завтра Солнце встанет ярче,
И быстрей, чем мы хотели,
Повернёт нас на удачу,
Птицы Счастья прилетели.

У разбитого корыта,
Не засядет больше бабка.
Заходи. Ведь дверь открыта.
Солнце светит ярко-ярко.