Я за настоящие чувства

Ванилла Айс
Я устала доказывать правду!
Я устала стучаться в окно!
Я давно поняла,идеальной
Мне не стать для тебя все равно.

Если честно,совсем не пытаюсь
Я другою вдруг стать для тебя.
Я за то,чтоб любили реальность!
А не верили в ложь и обман.