Туда ему и дорога

Пародистишка
Дымит в печи Рабинович.

Смердит А....й Макаревич,
Достоин звания "сволочь"
Паскудств и мерзостей перечнем.
Такой "поворот" не диво,
Так лейся же песня, лейся,
И "синяя птица" криво,
Летит разметавши пейсы.

И крестится голой пяткой,
Оправдываясь убого,
И скачет москаль вприсядку.

Туда ему и дорога.