Смысл жизни. Жутко философское

Олег Березовский
Учителю я задавал вопрос:
В чём смысл всей нашей жизни бренной?
А он в ответ: О, если ты дорос,
Тогда твори на радость всей Вселенной!

А я ему второй вопрос в догонку:
Какое творчество достойно бытия?
Себя послушай, говорит, и нотку
Струна души сама издаст твоя!