Я вышел из дому, ночь разбросала звёзды

Морозовлит
Я вышел из дому, ночь разбросала звёзды
Ползёт по небу полная луна.
Какой простор! Какой прозрачный воздух!
Здесь был бы Рай
                когда бы не война…
16. 08. 14 г. г. Дебальцево.