Так хочется объятий

Ванилла Айс
Как хочется объятий настоящих!
И рук сплетенья...
Сердца на двоих.

Так хочется любви лишь настоящей!
Чтобы взаимность,
Счастье для двоих.

Хочу услышать в тишине,на ушко:
"Люблю,ценю...
Ты лучше остальных!"

Но жаль,что для тебя
Я лишь игрушка...
Хоть я и лучше!
Лучше всех других.