и как к такому относится?

Гусев Роман Николаевич
есть такое выражение
когда сбивают настроение
когда в тебе весь позитив
уносится в момент как миг

ты весь приподнят был с настроем
ну а теперь уж сбит под корень
хотел ты радовать людей
но понял - лучше уж забей

и как к такому относится?
как хоть немного веселится?!
когда втыкают в спину нож
те от кого совсем не ждёшь..