Осень любви

Екатерина Падукова
Осень любви – вспышка
Яркого цветополя!
Я для тебя – слишком,
Ты для меня – тем более.

Солнце в глазах – приступ
Счастья! – Куда бы деться?..
Взгляд твой ловлю чистый
И прижимаю к сердцу,

И не спешу слёзно
Выдохнуть вслед с болью:
Ты для меня - поздно!
Я для тебя – тем более!..