Люди перестали улыбаться

Каминская Юлия
Люди перестали улыбаться,
в наше время стали слишком злые.
Не куда от этого деваться.
Кто виновен, что они такие?

Много за работу им не платят,
не успеть с домашними делами,
мало денег на себя потратят,
напрягаться с детскими садами.

Хлопоты с детишками по дому,
с мужем ни о чём тебе не спорить,
всё знакомо человеку городскому,
гладить, убираться и готовить.

С сумками тяжелыми добраться,
отдохнуть вам дома не придётся,
с кучей мелочей Вам разобраться,
да и выспаться минуты не найдётся.

Люди перестали улыбаться,
я хочу, чтоб это изменилось,
никогда не надо им сдаваться.
И хорошее по жизни, да свершилось.
10 октября 2011 года.   21-25
06 июля 2014 года.   14-00