Спасибо за всё!

Лайла Вайс
Спасибо, что стёр – посвящённое мне.
Попытка была и слепа, и бездарна.
Мне в избранных душно!  Я буду вполне
Тебе за свободу, дружок, благодарна.
Сотри имена, чтоб исчезла печаль.
Искрят пузырьки золотистым топазом;
Содвинем бокалы и выпьем их разом –
За непоправимое счастье!..  Прощай!