Ароматизатор

Ксана Поликарпова
Соавтор Лариса Калинина-Харламова http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp


Алгоритм включил шаги навстречу,
Риторический вопрос ответ озвучил,
От прохладных слёз на сердце легче,
Маете покой дарила мудрость.
Амплитуда колебаний, сузив рамки,
Тишину к беседе приучала.
И шагнула смело пешка в дамки,
Заявив: Готова я к началу!
Авторский сюжет в страницах сказок
Тени проявил грядущих лет.
Осень – время без очков и масок,
Радуга – подарок от комет.

***
Ария исполнена отменно.
Роль доиграна и опустела сцена.
Он стоял, укрывшись за портьерой,
Миражами достигая цели.
Арфа продолжала волноваться,
Томно издавая звуки. Тела
Исступлённо вожделели пальцы,
Звёзды собирая у предела.
Атмосфера разрядилась… Он влюбился…
Рай ему нечаянно открылся…


22:20
16.08.14.

 рисунок автора