это мы

Елизавета Усп
Узоры на стенах из окна пустой электрички,
Сгоревшие сосны и заводы давно закрыты.
Звук рельс под колесами, словно пение птички
И пусть, по мнению многих, мы немного отбиты.

Да, мы портим заборы и травимся дымом.
Да, мы немножко разучились любить.
Прогулки по крышам стали необходимым,
Мы не пытаемся насильно вас удивить.

Иногда мы огорчаем родных,
Давя на нервные клетки друг другу,
Но ведь нету семей иных,
Которые никогда не подали бы руку.

Иногда мы ведем себя странно:
То плачем в подушку, то смеемся с друзьями.
Спокойно и гладко, для нас нежеланно,
Любим поорать под окном вечерами...