Я, конечно, не король

Павел Ефимов 2
Я, конечно, не король  -
Нету королевы,
Но вообще- то, и не ноль,
И не хожу налево.

Королевы роль одна -
Чтобы мужем править.
Государева жена
Должна мужа славить!

Королю держать ответ
Перед ней и троном!
И, послушавши совет,
 Не перечить тоном.

Королева вдоволь, всласть
Всю любовь подарит,
А король на троне -  власть,
Он страною правит!