Стих новый буду начинать

Каминская Юлия
Стих новый буду начинать,
друзей в объятья заключать,
меня теперь не удержать,
за дружбу стоит воевать.

Ты всё умеешь создавать,
где надо будешь возражать,
мир злобный, счастьем насыщать
и позитивом заряжать.

Давно хочу тебе сказать,
что ты умеешь побеждать,
людские души волновать
и без упрёка упреждать.

На картах буду я гадать
и путь ухода отрицать,
а в голове стихи слагать
и диалог свой продолжать.

Ты можешь  всех оберегать,
поэтов наших возрождать,
к поступкам смелым побуждать,
а кто – то будет созидать.
12 октября 2011 года.   14-45 – 15-25