Скорость

Нежная Русалка
150...обгон...адреналин...
Машина как по воздуху летит...
Как и в стихах, ты вновь неповторим!
И сердце то замрет, то вновь стучит.
Вжимаюсь в кресло, облегченья вздох,
Мне нравиться вот так с тобой лететь!
Ты за рулем над расстояньем Бог!
И так приятно на тебя смотреть!...))