Подражательное доказательное. По Быкову

Саблезубая Кошка
"Доказательств, что это Россия, нет."

Д. Быков
"Доказательное"
http://www.novayagazeta.ru/columns/64589.html


Я слыхала вроде бы как-то в детстве, что когда-то в мире была страна: самобытна, сказочна, интересна, добродушных, честных людей полна.
Там рождались гении и герои, мудрецы и прочий честной народ, каждый был готов создавать и строить (лишь довольно редко — наоборот). С бесшабашной удалью и смекалкой люди выбирались с любого дна, и была поистине уникальной эта замечательная страна. До сих пор история мировая помнит ей оставленный яркий след.

Я забыла, как ее называли. Доказательств, что это Россия, нет.