Удивительное рядом...

Мария Мельник Мэри
Удивительное состояние полного внутреннего штиля. Просто и спокойно. Любовь в каждом вдохе. Тело наполнено приятной тишиной, в мыслях светлые и яркие краски счастья. Лето согрело теплом нежности любимой улыбки. Жизнь подарила способность замечать красоту в простом, ценить любимых и сохранять в памяти ощущения полного единения с мечтой, ставшей реальностью. Удивительное всегда рядом с нами, стоит лишь научиться его замечать. Пусть наши мечты сбываясь, делают нас счастливыми.