В окне напротив курят

Наталия Любавина
В окне напротив курят.
Я заливаю клавиатуру
Остывшим чаем.
Как безнадежный придурок
Глотаю успокоительные микстуры,
Но все равно на весь мир злая.

Лето
Увяло стремительно и необратимо.
Август
Являет мне пантомимы.
Сентябрьно дышит с распахнутого балкона,
Когда я, обессилевшая от грима,
И забывшая о рефлексе бывать счастливой,
Бываю опустошенной.

И все, что мне остается -
Скрипучие стулья,
Моя электричка в восемь
И голова, гудящая, словно улей.

В окне напротив курят.
А я бросила.