Ему

Юлия Ермилова
Умом и талантом дарен,
Харизма - сбивает с ног...
Казалось - он идеален,
Любил и ценил, берёг...

В ночи обо всём беседы,
Без фальши любовный пыл...
Что он сотворил - он ведал:
Сплеча - и почти убил.
 
Хоть память тошна до дрожи,
Хоть редко прошу чего -
Но все же - помилуй, Боже,
Больную душу его.