Пора завязывть

Александр Пугач
Пора завязывать мне на ночь с мелодрамой,
И воображать прекрасный мир с красивой дамой,
И после не искать любовь в других.
Картину счастья разукрасим черным цветом,
И будем пить, как все грядущем летом,
Ведь «правда» - это самый страшный псих.

Пора завязывать делить любовь с Амуром,
Пойду я в прошлое, сражаться с Эпикуром,
Ведь сердце заменили на протез.
Здесь в настоящем все с ума свихнулись,
Всю власть заполонили дети улиц,
Лишь только тормозят они прогресс.

Пора завязывать искать любовь в осколках,
Себя я разложу по грязных полках,
Салфетки нет, чтобы собрать всю пыль.
Ведь сила человека в чистом теле,
Что говорить, лишь нервы на пределе,
И сказка все никак не входит в быль.

Разуй глаза, из шкафа злобный гений,
Таких как ты не ценят поколенья,
Таких как ты ломают только так.
И знаешь, справедливость – это сказки,
И только тот, кто не познает ласки,
Не даст своим родным уйти во мрак.