Ты пожал на прощание руку

Таня Танюк
Ты пожал на прощание руку,
Будто мост для озябшей души.
Я была, я хотела быть другом,
Научившись с собой не спешить.

Я желаю тебе расставаний
С чужим прошлым и тяжестью стен.
Новых снов и заветных желаний.
Жизнь творить, а не ждать перемен.

И любви. Настоящей, взаимной.
Возродить или вновь обрести.
Оставаясь духовно красивым,
Правды дерзостью строить мосты.