белый шум

н о ч ь
где-то на другом краю вселенной
ты смеёшься
поздно или рано
миражи сверхискренних обманов
оперившись покидают гнёзда
тишины пророщенные зёрна
расцветают порослью историй
окуная каменное море
в полночи беззвёздные озёра
омуты вне времени и места
исподволь впечатываясь в душу
омывает истинная бездна
память сердца притяженье слушать...