3. Утро наступило

Нат Алия Рассветы-Закаты
Рассвело, как в сказке... Утро к нам пришло..
И проснулись птицы, ввысь взмахнув крылом..
Щебетом затронуло на душе струну,
Я сегодня больше, точно не усну...

Засмотрюсь на Небо, глядя в облака..
Там увижу сказки, что плетёт Душа...
Увлекусь мечтою, запишу сюда,
Сочиняя рифмы, в добрые слова...

И усну нечаянно прямо у окна..
Под воскресным Небом, радуясь во снах...
Утро наступило!.. И воскресным днём
Каждый отдыхает под своим крылом!