Карателям АТО

Динар Карамышев
Вы не видите смерти, стреляя.
Так легко нажимать на педаль.
Взрывом женщин, детей разрывая,
Сердце ваше как камень, как сталь.

Пусть летят, словно стрелы приказы,
Каждый в дом деньги тянет всегда.
Но ведёте себя вы как мрази,
Не простить вас уже никогда.

Эта рана небес огневая,
В ваше сердце вопьётся орлом.
Тает в страхе убийц ваших стая.
Гнев земли в ополченьи святом.