моя

Леонов Александр Михайлович
 
всё те же глаза, бессонные ночи
рука в руке, любовь заочно
терпения нет, ждать встречи с тобой
на расстоянии звонка, не уходи постой

живём в соседях где-то, в параллельных мирах
как история любви и не дописан роман
во сне приходишь, целуешь нежно губы
шепчу твоё имя, но наступает утро

который день без сна, на строке слова
мы ворвемся в мир, где будет ждать весна
ты такая упрямая, я с тобой искренен
целую губки алые, друг от друга зависимы
             
давай поднимем руки, и расправим крылья
нас уносит ветер, где мы счастливы были
возьмемся за руки, и побежим по волнам
нам не страшен шторм мы летим к небесам