Мудрый совет

Владимир Рули
Всю ночь не сплю опять.
Пытаюсь сочинять.
Как выразить не знаю,
О чём душа страдает.

Под полною Луной
Сова следит за мной
Своим разумным взглядом
Невидимая. Рядом.

О, мудрая Сова,
Скажи где взять слова,
Чтоб проникали в душу?

- Ты сердце своё слушай.
Пиши о том средь ночи
О чём молчать нет мочи.


© 16.08.2014.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\