Ответ брюнетки Матрас - 3

Ефим Семкин
На песню Е.Казанцевой "Я скучаю на матрасе лежа... "Матрас"

Я скучаю на матрасе лежа
Что-то не идет ко мне Сережа
Отцвела любовь, наверно, наша
Ходит он с блондинкою Наташей

У меня глаза чернее ночи
У меня коса тугая очень
В маминых туфлях я даже выше..
Ну что нашел он в этой белой мыши?

У нее ни рожи, и ни кожи
Хоть и телефончик подороже
И чехол красивый (эко-диво)
Но зато из кожи крокодила

Про блондинок много анекдотов
Иль не понимает он чего-то?
Счастье в своей жизни прогуляет
Зря брюнетку он не замечает.

Я скучаю на матрасе лежа
Что-то не идет ко мне Сережа
Отцвела любовь, наверно, наша
Ходит он с блондинкою Наташей
Счастье в своей жизни прогуляет
Зря брюнетку он не замечает.