Мечты о белом корабле

Леонтина Шостак-Комкина 2
Мечты, в которых наслаждаюсь:
на Белом корабле плывём,
играет ветер парусами...
в пространстве ВРЕМЯ – мы вдвоём.

Дельфины стайкой провожают,
любуемся закатом дня,
забыты прошлые волнения,
ты счастлив - счастлива и я.

Мы люди странствий, испытаний
и тем довольны - настал срок,
где мы друг друга понимаем,
тому есть жизненный урок.

Лети наш парусник за ветром,
на полных парусах спеши,
туда, где есть волшебный остров: ЛЮБВИ,
там - СВЕТ для радости ДУШИ.