иду к тебе...

Елена Елецкая
Невыносимость мирроточит...
Боль чудовищно сексуальна..интимна...сакральна...
Звенящая высота прячется в глубине...в обнажении...
это - вхождение в тебя..в Любовь...

Оголенная медитация..
вскрытое созерцание...
творческим выплеском капли нектара...
из боли...
где грань?...
все стерто , все скомкано в Любви...
душа в безУмии счастлИво кружит в танце Трагедии и Триумфа...единоСлитно...

Удержать суть ... концентрация...
завораженный Ум лишен дара речи,...
лишь бессилие - сглотнуть комок в горле...

Прикасаюсь...я нежно...почти не дыша...

Это близость....