Просто я устала

Андрей Большаков Аб
Прямо с утра моя жизнь дала трещину,
Злою судьбой что ли мне напророчено,
Мне позвонила любимая женщина,
Всё между нами сказала мне – кончено.

Не объясняя и не извиняяся,
Близкая женщина, самая-самая.
Выслушать даже меня не пытаяся
Тихо сказала мне – просто устала я,

- Просто устала я от одиночества,
Плакать ночами в подушку и маяться
Быть с тобой рядом хочу когда хочется,
А не встречаться на даче по пятницам.

Сколько сама себя раз убеждала я
Всё как-то сложится, всё перемелется,
Да не судьба, видно, просто устала я
С кем-то делить тебя, ждать и надеяться.

Боль ты моя и любовь запоздалая,
Нету ни сил у меня, ни желания,
Ты отпусти меня, просто устала я,
Просто устала я жить в ожидании.



                А.Б. Апрель, 2012г.