грантовое

Александр Ерофеев
А вот и я - в ряду иных несчастий! ...и где-то мысть шныряет между строк: "Давай-ка, Бог, к работе возвращайся! Твой отпуск неоплаченный истёк!" Когда уж мысли в кучку соберутся, чтоб выдернуть с корнём христовский грант? Ну, типа - "нет предела экзекуций" - единственно возможный вариант. Воспев себя породистей ламанча, ...но слышу я - о чём не молвят вслух - пока - терпи, но так, или иначе - сметёт с дороги хуцпу русский дух! ...как всё деля на свой зарактер вздорный... (а разве я и в этом виноват?) - Неужто Мир опять снимают в порно? Хотя... могло быть хуже во' сто крат...