Письмо из Боснии

Алена Никитина
Я говорил: "В глазах твоих тону"
И плыл в тумане сумрачного взгляда.
Не захлебнулся. Не пошёл ко дну.
Пусть я не выплыл,
но спасать меня не надо.
Я в тёмно-карем омуте твоём
Могу дышать с рассвета до заката.
Молю я Небо только об одном:
"Не дай погаснуть
колдовскому взгляду"
В непостижимой этой глубине
Плыву, плыву с заката до рассвета.
Молю я Небо: "Счастья дай не мне.
Дай этой Женщине
Ещё немного Света"