Жадный хохот, ,, озорные

Саня Грех
   Жадный хохот, глупый смех.Август пьяный от заката.Не вводи меня во грех, не зови меня, не надо....Но напрасны все слова, да в уме совсем другое.И дурная голова, не дающая покоя...растревоженная суть необузданною силой.И скорее где-нибудь под запутанное"Милый"....Шёпот, крик ли сгоряча.Стон, блуждая и не прячась...И желание, крича, не спеша и не артачась...Синева из диких глаз, когда глянут, не стесняясь...И слепая ночь на нас, в душных снах блаженства маясь...