Обнимаю Небо

Нат Алия Рассветы-Закаты
Обнимаю Небо всей своей душой -
Пусть лучится Радость только надо мной!
Пусть мои невзгоды прогоняет дождь
Из моих слезинок, что душа дает!

Пусть они растаяв на моем лице,
Превратятся в солнышко на моем окне!
Я в свое "окошко" с радостью гляжу,
И зеленым светом будто ворожу...

Из волшебных граней извлекаю Свет,
Тот, что раскрывает утренний рассвет!..
Пусть мои Рассветы Вам откроют Мир,
Тот, что моим сердцем будет ВАМ открыт!