Правда крови

Марина Брыкалова
Правда крови стучит в наших висках.
В глубине глаз полыхают века,
Как отблеск клинка.
Давно пора сбросить иго тьмы,
И за мечи берутся волхвы,
Свои покидая леса.
Коловратом вспыхивает на небесах
Солнце. Падает сокол вниз.
Выступает рать на священный бой.
Это будет битва длиною в жизнь –
Ведь вся Русь – за тобой!
Если не Ты – то кто? Никто!
Если не я – кому
Выйти с мечом на тьму?
Единый огонь – в миллионах сердец.
Укрепи наш дух, Сварог – отец.
Сам Перун, веди нас на бой
С тьмой!
За убитых дедов, за погром Руси
Нет пощады, враг, можешь не просить,
Не хотим Канганата второго –
Крепче стали русское слово!
Наши мудрые предки с небес глядя,
И становятся дети с отцами в ряд,
Как во временя Святослава.
Слава новой Руси, слава!
Скоро будет бой мировой,
И смешается кровь с травой,
И на бреге алой реки
Не колосья взойдут – клинки.
Так лети, не жалей коня,
К ледяному истоку дня.-
Это будет великий бой –
Ведь вся Русь – за тобой!!!