Катины страшилки 7

Александр Костюшин
У бандита – нож в руках.
А другой – бабах-бабах –
Чуть в Алешу не попал.
Леша громко закричал.
Катя в руки пульт взяла,
Всех бандитов прогнала.
«Лёша, хватит мне мороки!
Съешь обед, и – за уроки!»

К Толе прямо в Polaroid
Лез нахальный гуманоид,
Чтобы аппарат сломать
И все кадры там сожрать.
Тут мальчишка подбежал,
С объектива муху снял:
Фотограф обязательно
Должен быть внимательным!