Лети-лети

Белых Юрий
Идти-идти, идти-идти
Туда, где волны и корабли.
Не смей предавать родину мать,
Знакомых людей - священную рать.

Плыви-плыви, плыви-плыви
Туда, где земли войны сожгли.
В последнем бою раненным быть,
Упасть, как упала звезда в один миг.

Лети-лети, лети-лети
Где дом родной твой и журавли.
Туда, где птицы поют тебе,
Что Бог подобен этой войне.

Как и любой жаждущий кровь
Он забывает про нас и любовь.
Если звезды же танцуют вальс,
Возможно, вечность возродилАсь.

За мгновение до смерти
Крик души: "Пожалуйста, ответьте!"
Ну кому нужна война?
Тем кто правит, или тем кто ждёт добра?

Их ответ был очень прост:
Кто правит, пьет вино из сладких грёз.
Кто правит, пьет вино из горьких слёз.
Кто правит, пьет вино из ярких звёзд.