Эйфория

Белых Юрий
Грязное бельё заменяло полотенце
В час, когда ещё я в душе была младенцем.
А потом уж всё, красок ярких в жизни не было.
Продала бельё, стало чистым моё тело.

Расскажи судьба, что тебя ко мне послало?
Испугалась я, галлюциногенов мало.
Запахи резин в состоянье очумелом,
Подлый кокаин показался с виду мелом.

А потом бывай эйфории сбитый компас.
Продаю бельё, покупаю новый космос.
Спой мне гитарист, как бывает мир ничтожен.
Под ногтями глист очень вкусный и солёный.

Надо мной петля. Отвечай судьба злодейка!
Почему змея не толкает табуретку?
Да потому, что Бог захотел с тобою прыгнуть
В зазеркалье тёмных вод. Головой, пожалуйста, не двигай.
И прыгай!

Я не хочу смотреть на тебя,
Когда мы падаем с ноля.
Руки крестом друг-другу в рукава.
Причина не нужна с такого этажа.
Летим налажав, как одна слеза.

Ты в ад? Да-да-да.
Я за! Рада, да!
Я в ад за тобой.
А ты рад, Боже, мой?

Летим налажав, летим руки сжав,
Летим с этажа, как одна слеза.