Картина

Белых Юрий
Мы встретились тогда, когда цвела луна,
В лукошки собирав остатки звёзд.
На полотно писал невинные уста,
Твой образ до небес меня вознёс.
Тебя я полюбил, как недостаток сил.
Напетый мной аккорд фальшивит нотой.
А мне давно плевать, кого теперь писать.
Я ненавижу тех кто всё испортил.

Написана картина - окончен календарь.
Хороший был мужчина. Мне очень-очень жаль.

Ребята подошли, сказали отвали,
Сказали, мол, тебе она не светит.
Не светит и луна изрытая до дна.
У жизни догорал последний месяц.
Пускай убит за то, что полюбил, зато
Я ненавижусь тем, как свет горит.
Не насмотрюсь на то, не наплююсь на то,
Как над моею головой блестит гранит.

Написана картина - окончен календарь.
Хороший был мужчина. Мне очень-очень жаль.